Carte & Menus

Menu du Marché

Disponible uniquement au déjeuner sur place ou à emporter
Entrée/ plat ou plat/dessert : 19€
Entrée / Plat / Dessert : 22€
Plat 15€


Gaspacho de tomate comme une tomate farcie
ou
Poireaux grillés vinaigrette, haddock et myrtilles


Pavé de saumon planché, fenouil grillé et grenobloise coriandre
ou
Poitrine d’agneau confite, patate douce déclinée, condiment gingembre/herbes


Brownie, crème anglaise à la feuille de figuier, sorbet figue
ou
Crème caramel au dulce de leche, sorbet abricot

Menu Dégustation

Amuse bouche

Tomate rôtie de la Vallée des deux Sources, coquillages, ail noir

Suprême de volaille de la Ferme de Tauziet au barbecue, graines d’amarante, figue rôtie

Chou Paris-Pessac

Le tout cacao, sorbet sauge ananas



40 euros

Suggestions

Couteaux à la plancha, persillade.......................................................11€


Foie gras mi-cuit IGP Sud-Ouest, ketchup de cerise,
poudre de pain d’épices.........................................................................17 €



Le ris de veau rôti au beurre, pomme dauphine croustillante, condiment raisin estragon...................................................................28€


Pavé de bar de ligne, déclinaison de courgette, olive noire Taggiasche..............................................................................................32€
Tous les prix sont donnés à titre indicatif. Sous réserve de modifications et d'erreurs.