Carte & Menus

Menu du Marché

Disponible uniquement au déjeuner sur place ou à emporter
Entrée/ plat ou plat/dessert : 20€
Entrée / Plat / Dessert : 23€
Plat 16€



L’œuf basse température, velouté de cèleri, condiment pomme verte.
ou
Le chou vert farci, bouillon à la baie de Sancho

Le poisson du moment, crémeux de panais, champignons à l’huile de noisette.
ou
Le pavé de bœuf planché, ketchup maison, frites fraîches


La pavlova à l’ananas et fruit de la passion.
ou
Le crémeux chocolat blanc, pèche blanche déclinée.

Offre du Soir

A partager...ou pas...

La terrine de l’Atelier (canard/foie-gras/vin rouge).....6 €.....12 €

Le pâté en croûte de l’Atelier...............................................7 €.....15 €

Le suprême de volaille crispy, yaourt à l’huile d’herbe...7 €....14 €

L’œuf basse température, velouté de cèleri, pommeverte.......11 €

Couteaux, persillade..............................................................7 €.....14 €

Les cèpes poêlés, persillade et anguille fumée............................15 €

Sélection de charcuterie.......................................................12 €....24 €

Saumon gravelax, avocats, mayo verte aux herbes........9 €......16 €

Bœuf cru, condiments glacés...........................................11 €......21 €

Epaule d’agneau confites, condiment pissaladière........11 €.....24 €

Ris de veau, cèpes , grenailles...........................................17 €.....34 €

Sélection de fromages.........................................................10 €......18 €

Cacao, framboises.................................................................................9€

Le crémeux chocolat blanc, pèche blanche déclinée....................9€

La pavlova à l’ananas et fruit de la passion...................................9€

Assiette de sorbets maison................................................................9€

Suggestions pour le dejeuner

Petite terrine de l’Atelier (90g).............................................................6 €
Au foie-gras, au vin rouge, ou au canard

Grande terrine de l’Atelier (180g)......................................................12 €
Au foie-gras, au vin rouge, ou au canard

Couteaux à la plancha, persillade........................................................12 €

Le pâté en croûte de l’Atelier...............................................................15 €

Tartare de bœuf au couteau, frites fraîches, crème glacée aux condiments...............................................................................................20 €

Le ris de veau rôti au beurre mousseux, poêlée de cèpes et grenailles......................................................................................................34 €

Sélection de fromages............................................................................12 €
Tous les prix sont donnés à titre indicatif. Sous réserve de modifications et d'erreurs.