Carte & Menus

Menu du Marché

Disponible uniquement au déjeuner sur place ou à emporter
Entrée/ plat ou plat/dessert : 19€
Entrée / Plat / Dessert : 22€
Plat 15€



Velouté de lentilles, condiment pomme granny.
ou
Salade d’endives , féta et huile d’orange.


Pavé de merlu planché, risotto au pesto d’épinard.
ou
Le pavé de bœuf planché, ketchup et frites maison


Le choux double caramel, crème glacée à la fleur d’oranger.
ou
Le coing décliné, crémeux café , sorbet yaourt.

Menu du Soir

Composez votre menu en fonction de vos envies:

3 choix 34€
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4 choix 40€


LES ENTREES

Le demi pâté en croûte de l’Atelier

Tartare de saumon, émulsion carotte, cumin

Velouté de châtaigne, foie gras

Les 6 couteaux en persillade à la plancha

Le chou-fleur croustillant, ketchup d’oignon blanc


LES PLATS

La poitrine d’agneau confite

Le pavé de bœuf planché

Le dos de cabillaud rôti

Le suprême de volaille poêlé

Le tartare de bœuf

3 garnitures au choix : Les frites maison, la purée de patate douce à l’huile fumée, la poêlée de légumes de saison


LES DESSERTS

La mousse au chocolat de l’Atelier

L’île flottante à la pistache

La pavlova exotique

La crème brûlée à la fleur d’oranger

L’assiette de sorbets maisons, financiers

Suggestions

Couteaux à la plancha, persillade.......................................................11€


Foie gras mi-cuit IGP Sud-Ouest, ketchup de cerise,
poudre de pain d’épices......................................................17 €


Les St jacques snakées, déclinaison autour du panais et beurre d’orange ...................... 28€


Le ris de veau rôti au beurre, girolles poêlées et jus concentré infusé au café...........................................................................32€
Tous les prix sont donnés à titre indicatif. Sous réserve de modifications et d'erreurs.