Composez votre menu en fonction de vos envies:
3 choix 35€
----
4 choix 42€
LES ENTREES
Le demi pâté en croûte de l’Atelier
ou
Le poulpe grillé, déclinaison de petits pois,
citron confit
ou
La tomate rôtie, concombre, basilic et féta
ou
Les 6 couteaux en persillade à la plancha
ou
Asperges blanches vinaigrette et mimosa.
.
LES PLATS
L’épaule d’agneau confite
Sup 3€
ou
Le suprême de volaille des landes
ou
Le dos de cabillaud rôti
ou
Le rognon de veau poêlé
ou
Le tartare de bœuf
3 garnitures au choix : Les frites maison, la purée de carotte au cumin, la poêlée de légumes de saison
LES DESSERTS
Le biscuit tout cacao, poivron rouge , sorbet framboise
ou
Le velouté de fruits rouges, sorbet herbes fraiches
ou
Comme un vacherin aux fraises
ou
La crème brûlée triple vanille de Madagascar
ou
L’assiette de sorbets de l’Atelier