Carte & Menus

Carte à emporter

Carte semaine du 24 au 28 novembre
CARTE A EMPORTER DU 24 AU 28 NOVEMBRE

Terrine de campagne au foie de volaille, pickles.....6€

Seiche en escabèche, carottes et céleri branche croquant.....8€

Tartare de bœuf, huile de verveine et parmesan.....9€


Pavé de bœuf, légumes racines déclinés, quelques câpres.....14€

Dos de cabillaud, banane plantain et sauce au lait de coco.....15€

Épaule d’agneau confite, endives braisées aux épices....16€


Riz au lait à la réglisse.....7€

Biscuit amandes, pommes vertes déclinées.....8€

Le dessert tout cacao.....8€


A DECOUVRIR:

Terrine de campagne du Sud-Ouest au foie blond de poularde (pot verre 180g)

La terrine du Chef en petit pot verre de 180g, conservable jusqu'à 2 mois au réfrigérateur.
Avec du cochon du Pays Basque et des foies blonds de poulardes des Landes. La poularde est nourrie au foin et au lait, ce qui confère à son foie cette belle robe dorée.
Sortir 30 minutes avant consommation pour une dégustation optimale!


NOS VINS A PRIX CAVISTE (n'hésitez pas à le préciser lors de votre commande)

Château Lalande de Taleyran (Entre deux mers) 2019....11€

Château Beauregard Ducasse 2018 (Graves)....12€

Château Peyrat blanc 2018 (Graves)....13€

Château Peyrat rouge 2019 (Graves)....14€

Château Lafont-Menaut blanc 2019 (Pessac)....21€

Château Mayne-Lalande 2011 (Listrac Médoc)....26€
Tous les prix sont donnés à titre indicatif. Sous réserve de modifications et d'erreurs.