Carte & Menus

Menu du Marché

Disponible uniquement au déjeuner sur place ou à emporter
Entrée/ plat ou plat/dessert : 20€
Entrée / Plat / Dessert : 23€
Plat 16€



Gaspacho de tomates rôtis condiment vinaigré.
ou
Le petits pois déclinés et fraises fraiches .


Le pavé merlu rôti, véritable ratatouille au vinaigre de framboise.
ou
Le pavé de bœuf planché, ketchup maison, frites fraiches.


La Pavlova aux fruits exotiques.
ou
La pèche pochée au sirop de combawa, crémeux chocolat blanc.

Menu du Soir

Composez votre menu en fonction de vos envies:

3 choix 35€
----
4 choix 42€


LES ENTREES

Le demi pâté en croûte de l’Atelier
ou
Le poulpe grillé, déclinaison de petits pois,
citron confit
ou
La tomate rôtie, concombre, basilic et féta
ou
Les 6 couteaux en persillade à la plancha
ou
Asperges blanches vinaigrette et mimosa.
.


LES PLATS

L’épaule d’agneau confite
Sup 3€
ou
Le suprême de volaille des landes
ou
Le dos de cabillaud rôti
ou
Le rognon de veau poêlé
ou
Le tartare de bœuf


3 garnitures au choix : Les frites maison, la purée de carotte au cumin, la poêlée de légumes de saison


LES DESSERTS

Le biscuit tout cacao, sorbet abricot maison
ou
Le velouté de fruits rouges, sorbet herbes fraiches
ou
Comme un vacherin aux fraises
ou
La crème brûlée triple vanille de Madagascar
ou
L’assiette de sorbets de l’Atelier

Suggestions

Couteaux à la plancha, persillade.......................................................12€


Foie gras mi-cuit IGP Sud-Ouest, ketchup maison,
poudre de pain d’épices......................................................18 €


Le pavé de maigre, risotto à l’encre de seiche ...................... 28€


Le ris de veau rôti au beurre mousseux, jeunes asperges vertes grillées...........................................................................33€
Tous les prix sont donnés à titre indicatif. Sous réserve de modifications et d'erreurs.